La Table d'Hôtes

Lors de votre séjour, Stéphane, le propriétaire, vous propose sa table d’hôtes aux saveurs locales et de saison.
Le repas sera proposé dans la belle salle à manger pouvant accueillir jusqu’à 10 convives.

Vous pourrez réserver votre menu dans la sélection ci-dessous, pour un minimum de 2 personnes pour le même menu.
Il est préférable de prévenir 3 jours à l’avance.

Certains ingrédients peuvent être changés selon la saison, toujours en privilégiant les produits locaux et fait maison.

Lors de la réservation merci de préciser vos spécificités de régime alimentaire.

Menus

29 € par personne

Peyrusse le Roc

Aumonière de l’Aveyron
(fondue d’oignon, jambon de pays,
champignons, tomme fraîche locale)

Saucisse de Porc d Aveyron grillée
Aligot

Tartelette aux fruits de saison

aumoniere

Séverac

Les farçous de la Jonquière
(blettes/epinards, chair à saucisse, persil et oeuf)
et sa salade

Escalope de volaille thym et citron
Frites maison

Rose de pommes feuillettées 

farcous
aumoniere
farcous

Bournazel

Salade tricolore

Grillade de saucisses de veau
pièce de porc de l’Aveyron
Légumes grillés

Tiramisù au citron

salade tricolore

Colombiès

Tartelette tomate basilic
et sa salade

Confit de cuisse de canard grillée
Pommes sarladaises

Pannacotta aux fruits de saison

salade tricolore

Bosc (végétarien)

Tartelette au fenouil

Risotto de légumes grillés

Mousse au chocolat

salade tricolore
assiette

Pourquoi ne pas réserver un petit encas pour une arrivée tardive par exemple ?

L’ Assiette Aveyronnaise

15 € par personne

Jambon de pays
Saucisse sèche
Friton de porc
Farçous (préparés à base de blette et chair à saucisse)
Tranche de fromage local
Bol de salade
Pain frais

Petite verrine sucrée

accompagnée d’ un verre de vin local

assiette_aveyronnaise