La Table d'Hôtes

Lors de votre séjour, Stéphane, le propriétaire, vous propose sa table d’hôtes aux saveurs locales et de saison.
Le repas sera proposé dans la belle salle à manger pouvant accueillir jusqu’à 10 convives.

Vous pourrez réserver votre menu dans la sélection ci-dessous, pour un minimum de 2 personnes pour le même menu.
Il est préférable de prévenir 3 jours à l’avance.

Certains ingrédients peuvent être changés selon la saison, toujours en privilégiant les produits locaux et fait maison.

Lors de la réservation merci de préciser vos spécificités de régime alimentaire.

Menus

32 € par personne

Peyrusse le Roc

Les farçous de la Jonquière
et sa salade
(blettes/épinards, chair à saucisse,
persil et oeuf)

Grillade de pièces de porc et
de veau d’Aveyron
Légumes grillés

Tiramisù au citron

farcous

Najac

Salade tricolore
(tomate, basilic et
copeaux de fromage local)

Escalope de volaille
thym et citron
Frites maison

Tartelette aux fruits de saison 

salade tricolore
farcous
salade tricolore

Bournazel

Tartelette du jardin et sa salade
(tomate, basilic)

Confit de cuisse de canard grillée
Aligot

Pannacotta 
aux fruits de saison

Colombiès (végétarien)

Salade de fenouil à l’orange et miel 

Risotto maison
aux légumes de saison

Mousse au chocolat

assiette

Pourquoi ne pas réserver un petit encas pour une arrivée tardive par exemple ?

L’ Assiette Aveyronnaise

16 € par personne

Jambon de pays
Saucisse sèche
Friton de porc
Farçous (préparés à base de blette et chair à saucisse)
Tranche de fromage local
Bol de salade
Pain frais

Petite verrine sucrée

accompagnée d’un verre de vin local

assiette_aveyronnaise