Lors de votre séjour, Stéphane, le propriétaire, vous propose sa table d’hôtes aux saveurs locales et de saison. Le repas sera proposé dans la belle salle à manger pouvant accueillir jusqu’à 10 convives.
Vous pourrez réserver votre menu dans la sélection ci-dessous, pour un minimum de 2 personnes pour le même menu. Il est préférable de prévenir 3 jours à l’avance.
Certains ingrédients peuvent être changés selon la saison, toujours en privilégiant les produits locaux et fait maison.
Lors de la réservation merci de préciser vos spécificités de régime alimentaire.
Menus
29 € par personne
Peyrusse le Roc
Aumonière de l’Aveyron (fondue d’oignon, jambon de pays, champignons, tomme fraîche locale)
Saucisse de Porc d Aveyron grillée Aligot
Tartelette aux fruits de saison
Séverac
Les farçous de la Jonquière (blettes/epinards, chair à saucisse, persil et oeuf) et sa salade
Escalope de volaille thym et citron Frites maison
Rose de pommes feuillettées
Bournazel
Salade tricolore
Grillade de saucisses de veau pièce de porc de l’Aveyron Légumes grillés
Tiramisù au citron
Colombiès
Tartelette tomate basilic et sa salade
Confit de cuisse de canard grillée Pommes sarladaises
Pannacotta aux fruits de saison
Bosc (végétarien)
Tartelette au fenouil
Risotto de légumes grillés
Mousse au chocolat
Pourquoi ne pas réserver un petit encas pour une arrivée tardive par exemple ?
L’ Assiette Aveyronnaise
15 € par personne
Jambon de pays Saucisse sèche Friton de porc Farçous (préparés à base de blette et chair à saucisse) Tranche de fromage local Bol de salade Pain frais