La Table d'Hôtes
La Table d'Hôtes
ne sera pas opérationnelle
sur la saison 2024.
Merci de votre compréhension.
Lors de votre séjour, Stéphane, le propriétaire, vous propose sa table d’hôtes aux saveurs locales et de saison.
Le repas sera proposé dans la belle salle à manger pouvant accueillir jusqu’à 10 convives.
Vous pourrez réserver votre menu dans la sélection ci-dessous, pour un minimum de 2 personnes pour le même menu.
Il est préférable de prévenir 3 jours à l’avance.
Certains ingrédients peuvent être changés selon la saison, toujours en privilégiant les produits locaux et fait maison.
Lors de la réservation merci de préciser vos spécificités de régime alimentaire.
Menus
32 € par personne
Peyrusse le Roc
Les farçous de la Jonquière
et sa salade
(blettes/épinards, chair à saucisse,
persil et oeuf)
Grillade de pièces de porc et
de veau d’Aveyron
Légumes grillés
Tiramisù au citron
Najac
Salade tricolore
(tomate, basilic et
copeaux de fromage local)
Escalope de volaille
thym et citron
Frites maison
Tartelette aux fruits de saison
Bournazel
Tartelette du jardin et sa salade
(tomate, basilic)
Confit de cuisse de canard grillée
Aligot
Pannacotta
aux fruits de saison
Colombiès (végétarien)
Salade de fenouil à l’orange et miel
Risotto maison
aux légumes de saison
Mousse au chocolat
Pourquoi ne pas réserver un petit encas pour une arrivée tardive par exemple ?
L’ Assiette Aveyronnaise
16 € par personne
Jambon de pays
Saucisse sèche
Friton de porc
Farçous (préparés à base de blette et chair à saucisse)
Tranche de fromage local
Bol de salade
Pain frais
Petite verrine sucrée
accompagnée d’un verre de vin local